阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻

【桃李阳光•电教】阳光实验小学教师参加信息2.0培训---项目学习案例

  

  11月24日晚8点,邯山区阳光实验小学的教师们积极参加能力提升工程2.0“周五直播课堂”,认真学习了陈洁老师的项目式学习案例解读——《我们的暑假攻略》。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  陈老师详细讲解了项目式学习的定义、特点和实践方法,并通过具体案例《我们的暑假攻略》进行了深入分析。这一课程让教师们再次深刻理解了项目式学习的理念和实践方法,为教学工作提供了新的思路和方法。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  通过学习,老师们能够深入了解教育前沿理念和实践方法,大家表示一定积极学习,努力提高自身的教学水平和能力,为学生的发展和成长做出更大的贡献。

  文字l   魏晓敏

  图片l   陈东坡 

  编辑l   陈丽敏

  初审l   刘俊英、李伟东

  审发l   李领娣