阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻

阳光心理,快乐成长——邯山区阳光实验小学组织观看心理健康讲座

  

  为了优化学生的心理素质,促进学生的心理健康成长。7月30日上午,邯山区阳光实验小学按照区教育体育局要求,组织全体班主任、学生及家长收看“同听一节课,相约共成长”心理健康讲座。 

  

  

  

  

  

  

  

  邯郸市高中心理健康名师工作室主持人、邯郸市一中心理教师陶慧老师,结合具体案例,深入浅出地强调了身体健康、情绪健康和和谐亲子关系的重要性。学生和家长认真聆听、用心观看,并在班级群内讨论交流收获与感想。大家纷纷表示,此次讲座犹如一场及时雨,对家庭教育、亲子关系及孩子的心理健康成长起到了助推的作用。  

  

  

  

  通过培训学习,我们要时刻谨记:针对学生的心理,健康教育需要用心、用爱、用责任投入,持续关注学生的心理健康,让每一位阳光学子花开阳光下,快乐向未来!

  文字l    王未芳

  图片l    王未芳 综合整理

  编辑l    陈丽敏

  审发l    刘俊英