阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻
当前位置:首页 > 法规安全

联合检查组到阳光实验小学检查三防建设情况

  

  11月16日上午,市公安局、市教育局、市应急局联合检查组第二组组长王玉平、副组长王少军一行,到阳光实验小学检查三防建设情况,邯山区教体局局领导张强及法规安全科相关人员陪同。

  

  

  

  检查组现场查看了学校封闭化管理情况,查看了专职保安员聘用合同、保安证件,并现场测试了学校的可视化一键报警设备,查看了一键报警联网运行情况。

  

  

  

  通过此次检查,有力促进了学校的三防安全建设工作,推动了学校安全防范工作的全面提升。

  文字l    李贝贝

  图片l    孙丹丹

  编辑l    陈丽敏

  审发l    刘俊英