阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻

市教育局局长张荷红一行到我校调研卫星厨房建设工作

  

  729日上午,邯郸市教育局局长张荷红、副局长赵小丁一行到我校调研卫星厨房建设工作,副区长韩卫东,区教体局党组书记张涛、局长梁金山、副局长苗永根等领导陪同调研。

  

  张局长实地查看了我校卫星厨房的建设进度,并对消毒措施、出餐流程等筹备情况进行了重点询问和指导,并强调:卫星厨房作为一项民心工程,务必保证餐饮安全和菜品质量,让孩子舒心,家长放心,社会安心。 

  校长李领娣表示,一定会严把食品安全关和质量关,确保卫星厨房这一民心工程顺利实施下去。

  文字l   李四方 

  图片l   王康华

  编辑l    陈丽敏

  审发l    李领娣  刘俊英