阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻

巧用技术服务课堂 骨干引领赋能成长――阳光实验小学英语骨干教师示范课

  

    为加快英语教师队伍建设,营造浓厚的教学教研氛围,发挥骨干教师的示范作用,促进青年教师不断成长,4月1日上午,阳光实验小学英语学科市骨干教师郗丽在六年级1班展示了一节英语《Lesson10 Exercise》示范课。

  

  郗老师精心准备,深挖教材,巧妙设计,利用希沃白板,以娴熟的教学艺术,丰富的教学经验,扎实高效的课堂训练,为全体英语教师奉献了一节高水平的示范课。

  

  课后全体英语教师及时教研,交流研讨。副校长刘文霞提出新的要求,站在单元统整的角度,以学生为本,紧密联系生活,技术服务学习,打造高效课堂。 每一笔精彩的瞬间都少不了汗水与智慧,希望全体教师在春暖花开的季节不负成长!

                                   文/图 张瑞芬 王芳