阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻

“缅怀先烈 继承遗志”------邯山区阳光实验小学我们的节日“清明节”主题系列

  

  2021年是中国共产党建党100周年, 为引导广大少先队员们缅怀先烈丰功伟绩,追思先辈崇高精神,进一步弘扬中华民族的传统文化,培养同学们懂得感恩的优秀品质、增强文化自信、践行社会主义核心价值观、扣好人生第一粒纽扣,在清明节来临之际,邯山区阳光实验开展了“缅怀先烈、继承遗志”主题教育系列活动。

  主题升旗仪式

  

  主题队会活动

  

  

  主题手抄报活动

  

  

  唱红歌活动

  

  观红色电影活动

  

  通过此次主题活动,学生不仅受到爱国主义、革命传统教育,党的发展历程,更重要的是开阔了视野,陶冶了情操,使学生真正树立了远大的理想和崇高的抱负。不朽的丰碑留在心中,让我们铭记革命历史、崇尚革命英雄、继承革命事业—"争做新时代好少年"。

         文/图  刘威 申华玲 各中队辅导员