阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻
当前位置:首页 > 阳光教育

各美其美 美美不同 ――阳光实验小学英语集体备课活动掠影

  

  俗话说:一花独放不是春,百花齐放春满园。集众人智慧,采众家之长,加强集体备课,提高教学效果。3月24日下午,阳光实验小学英语组全体成员在三楼图书馆开展分年级集体备课活动。

  

  

   本次集体研讨活动由各年级组长组织同年级教师就教学目标、教学重难点、教学过程等方面,谈论近阶段在教学中出现的问题,大家畅所欲言、展开讨论,并认真做好记录,集体碰撞中明确了方法,找到了对策。最后,大家集体制定出近期单元测计划。     

  

  

  

   在阳光实验小学,从来都不是一个人在战斗,凝聚集体的智慧,发挥团队的力量。时时存在探讨,处处都有教研,各美其美,美美不同,让每一个老师都被看见,让每一个思想都在阳光下绽放!

                              文/图  张瑞芬 王芳