阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻

邯山区阳光实验小学向您拜年啦!

全体教职工、同学们、家长朋友们及关心关注学校发展的各界人士:

金鼠辞旧岁,金牛迎春来!值此新春佳节到来之际,邯山区阳光实验小学向大家致以新春的祝福,祝愿大家新年快乐,身体健康,万事如意!

过去的2020年是极不平凡的一年,从年初的新冠肺炎疫情爆发,到岁末的聚集性反弹与平复。我们见证了中国共产党集中力量办大事的坚定决心,见证了社会主义制度的优越性!共产党员争当先锋、敢于奉献,吹响中国精神的“集结号”。 中国人民团结一致、乐观坚韧,奏响中国精神的“最强音”。 中华民族协和万邦、砥砺奋进,唱响中国精神的“主旋律”。作为一名中华儿女,我们倍感骄傲与自豪。

站在2021年的历史起点,让我们继续紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,只争朝夕,不负韶华,以时不我待的奋进姿态迎接中国共产党建党一百周年。作为教师,让我们高度提升政治站位,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,坚持立德树人,努力开拓进取,让每一朵花在阳光下绽放;作为学生,让我们努力学习科学文化知识,努力锻炼身体,养成良好的学习习惯、行为习惯和生活习惯,争做新时代的好少年;作为家长,请大家更加关心关注孩子的成长过程,坚持树立良好的家规家风,更加积极做好家校联系,做好对孩子的共同教育。让我们携起手来,共同进步,为党的一百周年献礼!

最后,再次祝愿全体教职工、同学们、家长朋友们和关心关注学校发展的各界人士新年快乐,身体健康,万事如意!

                           邯山区阳光实验小学

                                2021.02.10