阳光实验小学

阳光实验小学
轮播图3
轮播图2
轮播图1

对一所学校而言,老师应该是温暖的守候,校长应该是温暖的符号,学校应该是温暖的田园......

查看更多>>

 办学理念:梅花香自苦寒来     办学目标:为每个孩子成人、成才奠基     校训:坚贞、立志、博学、尚实     校风:阳光...

查看更多>>
阳光实验小学 阳光新闻

燃烧冰雪,超越自我——阳光实验小学参加邯山区第二届冰雪运动会获奖纪实

      11月22日下午,邯山区第二届冰雪运动会胜利闭幕。阳光实验小学在全体运动员的努力拼搏下,勇往直前,所向披靡,再次取得辉煌成绩,为阳光增添四枚沉甸甸的奖状。分别荣获:团体一等奖,突出贡献奖,优秀组织奖,体育道德风尚奖。

为了深入落实习近平总书记“三亿人参与冰雪”的重要指示精神。大力推动冰雪运动,提高冰雪竞技水平,弘扬奥运文化,冰雪文化。我校高度重视、认真组织,在教练的指导下,运动员刻苦训练,发扬一不怕苦二不怕累的运动精神,在本届冰雪运动会全面展示了我校冰雪运动成果,成绩骄人。

今后,我校将继续加快冰雪运动进校园活动,提高冰雪运动普及水平,打造校园冰雪文化,进一步巩固和提高全校师生踊跃参与冰雪运动的良好局面。发扬更高更快更强的体育精神,为冬奥助力加油!

                                            文/图  范华